Ingredientes
- 1/2 kg. de atún en tacos
- 1/2 kg. de coquinas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- una hoja de laurel
- pimienta negra
- manzanilla
- aceite de oiva
Sofreír en un poquito de aceite de oliva los dientes de ajo y la cebolleta picaditos. Cuando esté dorado pero sin quemar se pone el atún y se rehoga añadiendole la pimienta recien molida, la hoja de laurel y sal . Se deja que todo se una y se pone vino blanco ó mejor manzanilla.
Se incorporan las coquinas y se deja que se habran a fuego fuerte y se deja que se termine de hacer durante 5 minutos más ó menos. Se emplata y se come muy calentito con pan para la salsita
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa