sábado, 10 de septiembre de 2011

Alitas de pollo caramelizadas

Ingredientes
- 8 alitas de pollo, limpias y chamuscadas, tomillo, miel,
- salsa de soja, aceite de oliva, vino blanco.
- sal y pimienta, 100 gramos de perline al parmesano.
- un poco caldo de pollo

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente a fuego fuerte, saltear las alitas
salpimentadas y el tomillo hasta que estén doradas.

Añadir la salsa de soja, la miel, el vino blanco y el caldo de pollo todo en poca cantidad porque se hacen pronto y no queremos que quede mucha salsa.


Cuando esté a medio hacer meter los perlines y hacer todo junto con cuidado de que no se rompan.
Emplatar las alitas con los perlines alrededor y bien calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa