Que rica sin nada, lo mismo la dorada que la lubina, mientras menos artificios mejor.
Esta está solo a la plancha, la limpio de tripas y ojos, pero las escamas las dejo todas, de esta manera se forma una costra al asarse que deja la carne super jugosa y no se seca.
Por fuera? solo sal y pimienta.
Por fuera? solo sal y pimienta.
Las acompañe con un poco de ensaladilla de cangrejo y tomate fresco.
Calentamos la plancha al máximo y asamos las lubinas en una gota de aceite de oliva virgen extra, salpimentadas, hasta que estén bien selladas y en su punto por dentro. A mi me gusta dejarlas muy jugosas, luego mientras preparas el acompañamiento, con ese reposo se terminan de hacer ellas solitas.
De propina un huevito de codorniz encima de la ensaladilla.
Y almuerzo completo, con el mínimo esfuerzo, solo hay que levantar las escamas como si fuera una armadura (salen enteras) y ahí esta la carne, humeante y hecha a a perfección.
Si acaso un hilo de aceite de oliva virgen extra crudo por encima.
Para no complicarse el fin de semana
Nos vemos el lunes !!! ♥
Buen provecho
;-)
Completo y delicioso!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarUn plato bien rico para disfrutar del sabor del pescado en todo su esplendor
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Tienes razón, la lubina y la dorada cuanto más sencillas sean las recetas, más se disfruta de su sabor y esta viene muy bien acompañada.
ResponderEliminarBesos.
Bueno ya sabes que el pescado me gusta muchísimo y este esta estupendamente acompañado cualquiera dice que no a una cenita tan sana y sabrosa.
ResponderEliminarMmm... Qué rico! No se por donde empezar! Me como hasta el plato! De 10!
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