lunes, 9 de enero de 2012

Revuelto de habichuelas verdes


Despues de tantos exceso por la noche sienta de maravilla un revueltito sin historias, este está hecho con judias verdes babys frescas, pero normalmente lo hago con las mismas congeladas y salen muy bien y bastante más baratas.  

Ingredientes
  1/2 de habichuelas verdes
 ajo, cebolleta, sal, pimienta y 4 huevos
  Unas lonchitas de jamón
  1 pastilla caldo de pollo
Avecrem Caldo de Pollo Granulado
 
Cocer las habichuelas cortadas como gusten en agua y el caldo de pollo, cuando estén escurrir y reservar.
Sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolleta en juliana y el ajo picadito.
Cuando esté todo doradito, añadir las habichuelas, la pimienta y un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y
sofreír muy bien, poner un chorrito de vino blanco (yo pongo manzanilla) y hacer hasta que se evapore todo el
liquido.
Cascar 4 huevos encima y revolver procurando que no se quede demasiado seco. Servir y poner encima unas lonchitas de jamón.

4 comentarios:

  1. De muertecita lenta...me lo llevo que tengo judias verdes cocidas para esta noche...el sabor en revuelto cambia, verdad??? Me apunto lo de Papi`s...
    Besos

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  2. Buenas tardes Rosa. Que revuelto más rico que has preparado, tiene una pinta muy buena con ese jamón que le has puesto.
    Cuando he leído la palabra habichuelas me ha hecho gracia, pues hacia tiempo que no la escuchaba, y mis padres la solían usar.
    Un saludo Paco

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  3. Es verdad que, después de tantos excesos en estas fechas, un revuelto tan estupendo como éste sienta de maravilla.

    Bicos.

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  4. Asi me gusta , recetas casi casi ligth

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa