lunes, 14 de noviembre de 2011

Papas a la brava en Sevilla

Ingredientes
- 4 patatas grandes, mayonesa  
- Salsa de tomate ó Ketchup
-Tabasco, aceite de oliva y sal.

Pelar las patatas y cortarla en trocitos regulares. Poner una olla con agua y el avecrén a hervir y cuando llegue a ebullición echar las patatas y dejar que se cuezan. Deben quedar tiernas pero que no se rompan.

Escurrir las patatas y freirlas en aceite muy caliente, lo mejor es en una freidora hasta que esten doraditas por todos lados. Pasar a un papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa y emplatar.

Regarlas con una mayonesa ha ser posible casera y por encima el ketchup mezclado con el tabasco.

1 comentario:

  1. Deliciosas las patatas a la brava, a mi como me gustan tanto las patatas me da igual que sean bravas o mansas, me las como igual.
    Besos. Lola

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Gracias por estar siempre ahí. Rosa