jueves, 10 de noviembre de 2011

Huevos al plato con jamón

Ingredientes
- 1 bolsa de variado de setas, 1 latita de guisantes, 1 de judias verdes, 1/2 cebolla,
- vino blanco, pimienta, hierbabuena, 4 huevos,
- aceite de oliva y sal
- 1 pastilla de caldo de pollo

Poner en una sarten un poco de aceite de oliva y sofreir a cebolla en juliana, volcar encima el salteado de setas hasta evaporar todo el agua, sazonar con el caldo de pollo y la pimienta.

Cuando esté sequito se le añaden los guisantes y las judias verdes escurridos y enjuagados,

Dar unas vueltas, incorporar un poco de vino blanco y dejar que se haga todo junto hasta que este bien cremoso.

Coger 4 cazuelas de barro o loza y repartir las verduras.

En cada cazuela poner una clara de huevo y meter al microondas tapadas, 1 minuto a máxima potencia, mirar si está cuajada, si no dejar 3o segundos más.

Cuando esté poner las yemas encima de cada clara y volver a meter 1 minuto.

Poner un poco de sal encima y servir bien caliente.

Acompañar de unas lonchitas de jamón

5 comentarios:

  1. Hay Rosa!!!!, quiero ver ese pan cuando esté hechoooooo!!!!...soy loca del pan!!! :)
    y ya de paso me inspiraste la cenita de esta noche...mi maridin se chupara los dedos!!!!:)
    gracias!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Vi la foto y sabias que eras tu, te estas conviritiendo en mi cocinera favorita....que pedazo de plato niña!!!
    Que buenossssss!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Estupenda. Sencilla y sabrosa receta. Besiños.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa