lunes, 24 de octubre de 2011

Tortilla de merluza con mousse de cabracho

Ingredientes
- 4 huevos
- 2 lomitos de merluza congelada
- 1/2 cebollita
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
- sal
- pimienta
- leche semidesnatada

Se cuece la merluza en un cazo con agua, 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal, una ramita de perejil y un casco de cebolla.

Cuando esté cocida sacar, desmenuzar y reservar.

En una sartén poner una gota de aceite y saltear la cebolla y el ajo muy picadito, y cuando se ponga transparente añadir la merluza y el perejil picado, salpimentar y pasarlo solo un minuto.

Reservar.

Batir 2 huevos por tortilla y repartir la merluza, añadiendo un chorrito de leche a la mezcla.
Cuajar las tortillas y servirlas recién hechas con un poco de mousse de cabracho ó de anchoas si gusta más.
El pastelde Cabracho se encuantra en la sección de refrigerados de Mercadona, son unas tarrinas y las hay de diferente sabores.

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Gracias por estar siempre ahí. Rosa