martes, 25 de octubre de 2011

Salmonetes fritos

Ingredientes
600 gr. de salmonetes pequeños.
1 tomate grande de ensalada
Harina de freir
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Sal de ajo
Vinagre de vino


Limpiar los salmonetitos con mucho cuidado de no romperlos ni separarle las cabecitas de los cuerpos. Salarlos y enharinarlos quitando el exceso de harina.
Poner la freidora a fuego fuerte y freir los salmonetes por tandas. Dejar en papel absorbente.
Cortar el tomate por la mitad y aliñarlo con la sal de ajo, pimienta recién molida, vinagre  y aceite de oliva.

Emplatar los salmonetes con el tomate y comer recién hechos.

1 comentario:

  1. rosa, ya viste que mis últimos salmonetes los hice a la barbacoa, pero los próximos van fritos y acompañados de este tomatito

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa