viernes, 14 de octubre de 2011

Redondo de buey a la pimienta con verduritas a la plancha

Ingredientes
- 2 filetes de redondo de buey a la pimienta, 4 setas grandes frescas,
- 1 calabacín, sal, pimienta y aceite de oliva.

Comprar un par de filetes de redondo de los que vienen rebozados en pimienta por los bordes, poner la plancha ó parrilla a calentar al maximo y cuando esté bien caliente poner los filetes con una gota de aceite y darle vuelta y vuelta para marcarlos bien.

Acomodar las verduras en la plancha y hacerlas hasta que estén al dente, sazonándolas con  sal y  pimienta.

Cuando estén, emplatarlas y ponerles un hilo de aceite de oliva crudo por encima y la carne al lado procurando que no se haya hecho demasiado para que quede jugosa, a ser posible que quede rosadita por dentro.

5 comentarios:

  1. Buenas tardes Rosa hay que ver como cuidas a tu gente, si les das de comer así todos los días no me extraña que no te dejen salir de la cocina. Ese redondo de buey a la pimienta con esas setas y las patatitas está de muerte. Como siempre una receta sencilla, rápida de preparar y para que la podamos cocinar cualquiera. Buen fin de semana.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Hola Guapa, que rico se ve, donde los has comprado? Muy fácil y rápida, besos. Luisa

    ResponderEliminar
  3. Luisita en el Carrefour, que hay de todo hija, es buey irlandes a la pimienta, y te aseguro que es tierno como la mantequilla y a muy buen precio, más bien tirando a barato, no te digo cuanto porque no me acuerdo, pero lo he traido varias veces por esos dos motivos. Paco, vuelta y vuelta y garantia de exito, más facil y más rico imposible para los que somos un poco carnívoros. Besos

    ResponderEliminar
  4. Rico redondo y mejor acompañmiento

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa