jueves, 13 de octubre de 2011

Partes de la ternera

Gráfico de las partes de la ternera
La carne de ternera es la que viene de vacas jóvenes (terneras) , es una de las carnes más consumidas del mundo y su relación calidad / precio es sin duda de las mejores.
Estas son las partes de una ternera, tiene mucho que cocinar: Morrito, Pescuezo, Pecho, Pez, Llana, Aguja, Espinazo, Morcillo, Lomo alto, Lomo bajo, Solomillo, Costillar, Falda, Cadera, Rabo.

cocina.lapipadelindio.com

3 comentarios:

  1. Me encanto el grafico, muchas gracias por compartirlo, me mato la cara de la vaca jajajjajajaaj Besitos

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  2. Pobre, eso que la tienen dibujada y no matada jajajajaja, aún tengo que subier la del cordero, a ver si mañana tengo tiempo. Besos y gracias Romina

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  3. A veces es un lío porque según que región el mismo trozo se llama de diferente manera, pero siempre va bien una ayuda.
    Besos.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa