jueves, 13 de octubre de 2011

Merluza rellena al pimentón

Ingredientes
- 2 lomos de merluza, pueden ser congelados
- Mejillones
- Gambas
- Limón
- Ajo picadito
- Perejil fresco picado
- Avecrem caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Pimentón picante
- Pimienta

Cortar los lomos en dos, abrir y salpimentar, poner una gota de aceite de oliva en una bandeja de horno y
acomodar en ella los medios lomos, sobre ellos ir poniendo las gambas peladas y los mejillones, salpimentar y
espolvorear con un poquito de pimentón picante.
Tapar con los otros medios lomos y taparlos con una mezcla de ajo picadito, perejil muy menudo y Avecrem caldo de pescado -30% de sal desmenuzado. Poner un chorrito de aceite de oliva por encima y el zumo de 1 limón en la bandeja. Espolvorear el pescado con un poco más de pimentón picante y meter en el horno precalentado a 180º durante 10 minútos.
Cuando veamos que están hechos pero jugosos subir el horno y dar un golpe de gratinador para que se dore la cobertura.

Emplatar uno de los los lomos rellenos con un poco de mayonesa con ajo ó alioli.
Comer bién calentito.

3 comentarios:

  1. Me encantaaaaaaaaaaaaaa, que rica, como que me estan entrando ganas de hacerla. Pues ésta semana la hago me la llevo a favoritos. bsos guapa

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  2. Ole, Ole y Ole, vaya receta mas buena, pero se te ha olvidado la entradita y ya son unas cuantas, a ver chica me has acostumbrado mal.

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  3. Que ricos rosa,los mejillones pueden ser de conserva, es para darlos salido y esta receta me viene genial gracias guapa bs

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa