sábado, 15 de octubre de 2011

Lomo con jamón y queso

Ingredientes
- 4 filetes de lomo, 4 lonchas de jamón serrano,
- 4 lonchas de mozzarela, pimienta y aceite de oliva.
-Sal y pimienta

Hacer los filetes de lomo salpimentados.

Cuando se dé la primera vuelta poner encima el jamón serrano y las lonchas de queso a ser posible Mozzarela.
Llevar la sartén al horno y gratinar el queso.

Acompañar de un tomatito aliñado y unas patatas chips.

Se puede hacer con filetes de pollo ó lomo adobado por ejemplo.

3 comentarios:

  1. Me gusta con el queso por encima medio derretido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Rosa que ricos esos filetitos de lomo, con el jamón y el queso gratinado, se ven de vicio con el tomatito y las patatas.

    ResponderEliminar
  3. Este lomo con queso es una verdadera delicia, es un clásico que as mejorado con diferencia. Solo verlo, y dan ganas de no dejar ni las migas.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa