miércoles, 5 de octubre de 2011

Arroz con mejillones y gambas light


Ingredientes

  • Mejillones y gambas
  • Colorante, perejil y piminento morrón en tiras
  • Arroz de grano largo
  • 1 litro de caldo de pescado

Abrir los mejillones si son frescos al vapor y recoger el jugo que sueltan, colado, pelar las gambas y cocer las cáscaras, colar y reservar el caldo sin sal. En una paellera poner 1 litro de caldo de pescado a cocer con los jugos anteriores y cuando esté hirviendo añadir los mejillones y las gambas, dejar cocer todo junto unos minutos.


Poner el colorante y echar el arroz, remover todo junto, añadir la rama de perejil fresco y dejar cocer hasta que este el arroz en su punto. Si se quiere se puede tomar caldoso ó tapar y dejar que se seque un poco el arroz. Servir con unas tiras de pimiento morrón y un trozo de limón




3 comentarios:

  1. Me encantaron las salchipulpos, pero me quedo con este arrocito, es lo que estoy necesitando! muy muy rico. besitos

    ResponderEliminar
  2. Tal como te ha quedado me parece perfecto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días Rosa que arroz mas rico que has preparado, tendría que estar prohibido poner estas cosas a estas horas.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa