lunes, 10 de octubre de 2011

Alimentos temporada

Meses Verdura Fruta Temporada
Diciembre Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola. Naranja, mandarina, plátano, pera, manzana, piña. Invierno
Enero Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola. Naranja, mandarina, plátano, pera, manzana.
Febrero Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola,espárragos Naranja, mandarina, empiezan los fresones.
Marzo Alcachofas, espinacas, coliflor, espárragos, patatas nuevas, judias verdes, primeras zanahorias Naranja, mandarina, fresones. Primavera
Abril Alcachofas, coliflor, espárragos, habas, judias verdes, pepino, escarola. Fresones, fresas, primeras cerezas.
Mayo Alcachofas, coliflor, espárragos, habas, judias verdes, pepino, escarola, lechuga, guisantes. Fresones, fresas, cerezas, melocotones, albaricoques, almendras, peras de San Juan.
Junio Judias verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, escarola, lechuga, espinacas. Cerezas, melocotones, higos, melón, sandía. Verano
Julio Judias verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, apio, espinacas. Manzanas, peras, melocotones, higos, avellanas, uvas, ciruelas
Agosto Judias verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, apio, espinacas. Manzanas, peras, melocotones, higos, avellanas, uvas, ciruelas.
Septiembre Judias verdes, berenjenas, pimientos rojos, pimientos verdes, tomate, pepino, apio, espinacas, coles de Bruselas, calabaza, setas. Uvas, peras, melón. Otoño
Octubre Coles de Bruselas, coliflor, pimientos rojos, pimientos verdes, judias verdes, apio, calabaza, setas. Manzanas, peras, naranjas, mandarinas, castañas, boniatos, uvas, melón.
Noviembre Coles de Bruselas, coliflor, pimientos rojos, pimientos verdes, judias verdes, apio, escarola, calabaza, setas. Naranjas, mandarinas, plátanos, uvas.
cocina.lapipadelindio.com

1 comentario:

  1. Excelente esta tabla, me viene muy bien. Por cierto, muy lindo tu blog. Saludos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa