miércoles, 24 de agosto de 2011

Corvina en salsa de pimentón picante

Ingredientes

2  personas

  • 2 lomos de corvina
  •  1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 gundilla
  • Manzanilla
  • Aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • 1 pastilala de caldo de pollo
  • sal y pimienta






Marcar la corvina en una gota de aceite de oliva sazonada con caldo de pollo, limpia de raspas y piel.







Reservar al calor y en la misma sartén hacer un sofrito con el ajo y la cebolla, cuando esta esté rubia, incorporar el pimentón con cuidado que no se queme y la guindilla , por último la Manzanilla y dejar que evapore el alcohol.






Pasar la salsa si se quiere por la batidora  é introducir el pescado en ella.







Dejar solo un hervor, tapar y reservar, se terminará de hacer con el calor residual.







Tener mucho cuidado con el último punto, la corvina es un pescado muy seco y si se pasa de cocción queda muy seco.







Emplatar muy caliente regado con abundante salsita y a comer.

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