jueves, 12 de diciembre de 2013

Huevos escoceses de codorniz con pasta fresca


 Dos días antes de que me enviaran de Giovanni Rana el lote de pasta, llego uno de Roler, carne picada, salchichas y hamburguesas, desde el momento en que los vi juntos sabia lo que quería probar, llevo mucho tiempo para hacer los huevos escoceses, pero no me apetecía guisarlos una vez hechos, me encantaba la idea de hacerlos fritos, crujientes y dorados y acompañarlos de un plato de espagueti con una salsa Napolitana.

 Sin más os enseño la receta y os hablo un poquito de la marca Roler, si queréis información de Giovanni Rana os remito a su pagina que la tenéis pinchando en el nombre o a la primera entrada que hice con ellos que solo tenis que pinchar aquí.
Este es el lote que han mandado, el color de las carnes es espectacular y una cosa que jamás compro elaborada, la carne picada, prefiero picarla en casa, esta por más que le he buscado pegas no se las he encontrado, ni en el color, ni en el olor, ni en el sabor.
Muy buena.
 http://www.roler.es/
La receta de hoy ha sido con estos spaghetti frescos
Cocemos (poco) una docena de huevos de codorniz en agua con sal para que no se rompan
 Cuando estén los pelamos con cuidado, los enjuagamos y los ponemos en papel absorbente, reservamos.
 Ponemos en una picadora, 1 ajo pelado, 1/2 cebolla y un ramos de perejil
 Picamos muy pequeñito y mezclamos con la carne, salpimentamos e incluso la amasamos con las manos para que se integre todo muy bien.
 Con las manos aceitadas ponemos un pegotito de la mezcla de carne en la palma de la mano y estiramos hasta dejarla bien finita, en el centro acomodamos un huevito.
 Cerramos la mano con cuidado
 Y le damos forma, cubriendo todo el  huevo de codorniz
 Vamos haciendo todos los huevos  hasta terminar con ellos
 Los pasamos por harina
 Luego por huevo
  Y finalmente por pan rallado.
 A mi todos los empanados me gusta dejarlos reposar para que se asienten bien, pero estos incluso los he puesto en una bandeja y los he congelado tal cual (al aire) luego si sobran se conservan perfectamente bien en una bolsa hermética para cuando queramos.
 Ponemos la freidora y con el aceite bien caliente los doramos directamente del congelador, luego bajamos la temperatura y dejamos que se hagan bien por dentro. Apartamos y los dejamos en papel absorbente.
Mientras habremos hecho los spaghetti en agua con sal el tiempo exacto que viene en el envase.

Emplatamos los spaghetti, encima le he puesto una salsa Napolitana bien caliente y encima los huevos escoceses, tal como si fuera un nido con los huevos encima arropaditos.

Os aseguro que están riquísimos, con la carne aromatizada y el rebozado crujiente.
Un par de días antes habíamos cenado con los dos paquetes pequeños que venían en el lote, uno con 2 hamburguesas a las que le añadimos unas setas salpimentadas a la plancha.
 Y unas salchichas a trocitos con polvo de chile, sal y pimienta, todo riquisimo y con una calidad extrema.

Espero que os haya gustado

Buen provecho y feliz fin de semana

;-)

Os dejo con los enlaces y algo de su historia, como siempre digo, yo me pasaría por sus páginas a enterarme bien de todo lo que tienen, es mucha variedad y todo muy, muy bueno

 Giovanni Rana



Roler


http://www.roler.es/

Especialistas en elaborados cárnicos

La carne es energía natural, elemento indispensable para nuestra actividad física que nos supone el día día. Además de ser un elemento imprescindible para nuestra alimentación y un componente clave para una dieta equilibrada.
Con este lema se quiere sensibilizar al consumidor español de los beneficios nutricionales que aportan los productos cárnicos, así como de que se trata de un alimento cuyo consumo no sólo es recomendable sino incluso necesario en las distintas etapas del ciclo vital (infancia, embarazo, madurez…).
La alimentación tiene un papel muy importante para alcanzar un buen estado de salud y un estilo de vida saludable. Una alimentación saludable es aquella que aporte la energía y los nutrientes necesarios a cada persona, que mantenga los hábitos y preferencias de cada individuo, que nos satisfaga y que nos ayude a prevenir enfermedades o carencias.
Los alimentos junto con las bebidas que ingerimos cada día constituyen nuestra dieta.
Una dieta equilibrada se consigue con: la variación de alimentos, un equilibrio entre la ingesta calórica y el consumo energético, la moderación y una correcta distribución de las comidas. Sin olvidar la práctica habitual de actividad física.
La carne nos proporciona gran cantidad de nutrientes por eso es un elemento esencial en la dieta


11 comentarios:

  1. Cómo te cuidan y te cuidas corazón. Con productos de calidad, todo es mucho más fácil. Los huevos buenísimos, los escoceses menos....jajaja. Un besazo corazón.

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  2. Que completo plato de pasta. Además yo diría que con sorpresa.
    Besinos

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  3. Cumpleaños felizzzzzzzzzzz, cumpleaños felizzzzzzzzzzzzzz!!!!!! ;)
    que tengas un feliz día mi linda, que toda tu vida sigas siendo sencilla, espontánea y divertida como eres..y que yo algún día pueda compartir un ratin contigo!!!! ;)
    me gustan los Scotch eggs, los hice para el concurso callejero este verano y desde entonces en casa me los piden a menudo :)
    Tienes unas manitas muy bonitas, lo sabes???..pos eso..que las tienes, eso y el resto de ti lo es!!!!!
    me despido de ti por aquí, porque quiero y necesito descansar de Babel unos días..pero nos seguimos viendo en nuestro punto de encuentro!!! ;)
    loviu baby ;)

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    Respuestas
    1. Hola Juana, gracias tesoro, que eres un tesoro, yo también me voy por unos días, pero aún no, tengo un par de entradas que publicar y cierro el chiringuito el lunes o el martes, nos vemos, nos escribimos y nos reímos.
      Descansa y haz más entrevistas que te explicoteas muy bien, eres puro nervio, me ha encantado
      Bueno Juana, te dejo disfrutar de los tuyos, yo haré lo propio
      Muchos besitos guapa y nos vemos a la vuelta. ;-)

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  4. Todo tiene una pinta estupenda, pero los huevos escoceses están que se salen! Bss

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  5. Mi querida amiga, le has sacado un rico partido a ese maravilloso lote, me han encantado esos huevos de codoniz, junto con esa rica carne picada te han quedado divinos, que manos mas maravillosas, para todo lo que te pones hacer. Mil besicos cielo mio

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  6. Mi querida Rosa! Qué lindos los huevitos escoceses! me han conquistado totalmente, los voy a hacer, con lo que le huyo a los huevos de codorniz, por lo que cuesta pelarlos, jejeje, pero esta receta me ha convencido de volver a ellos. Besitos

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  7. Que ricos es estupenda esta receta!!besos

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  8. Veo que te gustaron los huevos escoceses jejeje. Vaya lote de productos ricos, qué suerte.
    Disfruta del finde, besicos

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  9. No sabía yo lo de los huevos escoceses con lo que me gustan jejeje....Un plato bien completo y rico, Besos.

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  10. Tengo que hacerlos, porque me han encantado.
    Me gustan mucho los huevos escoceses, pero con huevo de gallina me parecen excesivamente grandes. Así que me parece una idea genial lo de los huevos de codorniz.
    Un besote.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa