- Hay algo más rico que una tortilla de papas? para mi una con pimientos y cebolla por favor, pero eso como todo, va en gustos.
- A mi me encanta añadirle cebolla y pimiento verde de los de freír, pero jamás digo que no a un trozo de tortilla de papas y huevo, me gusta tanto que en mi casa mi madre cada vez que hacia gazpacho, hacia también una tortilla de papas y recién hecha calentita la migábamos en el, el contraste frío-caliente no puede ser más especial.
- No conozco a nadie que no le guste.
- Con esta tortilla hago mi segunda aportación al producto de este mes de Mayo," La patata de Cella" en El Recetario Mañoso espero que os guste.
Ingredientes
2 patatas grandes
2 pimientos medianos de los de freír
4 huevos
1/2 vasito de leche
1 cucharada de levadura en polvo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil fresco
Hierbabuena fresca
Hierbabuena fresca
Ali-oli
Poner en un bol los huevos con la leche y la levadura y batir muy bién hasta que esté todo integrado, poner también el perejil y la hierbabuena muy picadita
Mezclarlo todo bién y cuajar la tortilla en una cucharada de AOVE a fuego fuerte.
Dar la vuelta a la tortilla y dejar que se ponga bién dorada por ambos lados, después bajar el fuego y dejar que cuaje por dentro.
Sacar de la sartén y dejar en un plato tapada un rato para que se esponje bién.
Emplatar por porciones acompañada de salsa mayonesa o como en este caso con ali-oli hecho con aceite acalórico y un poco de perejil recién picado. Comer caliente o fría, como se prefiera.
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
Gracias por tu segunda aportación Rosa. En mi opinión todas las recetas son de primer orden, siendo que vosotras le ponéis un toque especial, como en tu caso la hierbabuena y el perejil, que junto con el sabor del pimiento verde el resultado debe ser de manjar de reyes! Besicos!
ResponderEliminarQue rica Rosa... me la kedo..jiji un besito wapa.
ResponderEliminarTrencitas
Rositaaaaaaa mi arrrrmaaaaaa y mi tapa ???? córtame un trozo chiquilla jajjajaj venga q ya pongo yo las cerves !!!! q caló niñaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarRosa no tienes corazón!! jajajaja. A estas horas has dejamos mi jugos gástricos acelerados. Leía y leía y no veas como salivaba jajajaj.
ResponderEliminarUna aportación extraordinaria hija mía!! cómo no va a estar la tortilla de patata en un Recetario de patatas... por supuesto!! y además la tuya con ese alioli y el pimiento. Me ha encantado cuando leía como la preparaba tu madre y os la servía con gazpacho fresquito... ummmm delicioso tiene que estar eso.
Un beso muy grande y me la llevo al ebook!
Que rica, el mundo de la tortilla de patatas en grande la tuya con pimientos me ha encantado. Saludos mañosos.
ResponderEliminarhola! es fantastica esta tortilla, me encanta esta combinación, siempre que podemos la probamos, rica rica
ResponderEliminarbesos!
¡Ualaaaaaaaaaaaa!.
ResponderEliminar¡Como me gustan las tortillas de patata con lo que pillas!.
Los pimientos le dan un toque fabuloso y eso de ponerle hierba buena me parece super original.
Estupenda tortilla!.
Muchas gracias por esta aportación a nuestros Recetario.
Pochoncicos.
Muy buena Rosa, para quitarse el sombrero tu tortilla!!! Ojalá yo pudiese ponerle cebolla a cascoporro...Pero no me dejan, no saben lo que se pierden!!!
ResponderEliminarQue rica tu tortilla, con lo que nos gusta en mi casa la
ResponderEliminarprobaremos rápidamente, bssss.Sefa
Muchas gracias Rosa por tu rica aportación al Recetario, bsssss.
ResponderEliminar