Una vez más probamos la miel con una receta salada, cada día me gustan mas. En esta ocasión Luna de Miel, Tierra y Oro me han hecho llegar otra de sus maravillosas variedades, la Miel con Alóe Vera.
En la parte posterior del bote dice que los Aztecas ya mezclaban el gel de la hoja del Aloe Vera con la miel, nuestros amigos nos aconsejan que tomemos diariamente una cucharadita en el desayuno y yo estoy totalmente de acuerdo, aunque primero la hemos querido probar con un lomo de cerdo con champiñones que salió para chuparse los dedos.
Esta miel tiene la textura muy parecida a la Miel de Flores, pero con un sabor delicado y muy rico, al final como siempre os dejo con ellos y con su enlace. Espero que os guste.
Os dejo con la receta, una vez más es fácil, sana y bastante ligera, al llevar solo una cucharada de miel no se disparan las calorías.
Ingredientes para 4 personas
1/2 Kg. de lomo de cerdo
1/2 Kg de champiñones frescos
1 cucharada sopera de Miel con Aloe Vera
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada hierbas provenzales
1 cucharada de caldo de pollo en polvo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Ponemos en una sartén caliente el AOVE y dejamos que se caliente mucho, ponemos la carne y la rehogamos bien hasta que se dore ligeramente y se selle.
Ponemos la salsa de soja y removemos bien para que se mezcle todo
Salpimentamos y añadimos el vino blanco
Un poco de caldo de pollo en polvo
Y la cebolla deshidratada, bajamos el fuego y dejamos que se haga, hasta que la carne esté casi hecha.
Una vez que comprobemos que la carne está en su punto añadimos los champiñones limpios y troceados y dejamos que se hagan unos minutos.
Una vez que todo este bien mezclado añadimos la cucharada de mostaza y la removemos bien para deshacerla.
Esta es la Miel que le he puesto, no tengo la foto del momento porque se me cayó la cuchara y no veáis como me puse, así que luego no me acordé de hacerla con toda la mano pegajosa, una esta sola cocinando y rara es la vez que no me pasa algo, pero esto, es que salto salsa por toda la cocina jajaja
Una vez que todo se integro, mientras yo limpiaba la hornilla como podía porque quemaba un montón, esto es lo que resulto.
Con accidente incluido se puede ver la maravilla de la miel en la carne
Veis el brillo que tiene???
Pues estaba de puro vicio !!!!!!
http://www.lunademiel.com/
http://www.lunademiel.com/Miel-con-Aloe-Vera.html
MIEL CON ALOE VERA, TODO EL SABOR DE LA MIEL CON LOS BENEFICIOS DE LA NATURALEZA
El Aloe Vera, también llamada
“planta de la belleza” es consumida desde hace más de 5.000 años por
todas las grandes civilizaciones. Ya los aztecas mezclaban el gel de la
hoja de Aloe Vera con Miel.
Te ofrecemos la Miel con Aloe Vera en un envase con un diseño práctico y sencillo que garantiza la rapidez e higiene en su utilización. Gracias al dosificador flexible y ergonómico provisto de válvula 0% goteo, se vierte solo la cantidad deseada.
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Estos son los enlaces de las recetas elaboradas con las mieles de Luna de Miel, Tierra y Oro.
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/search?q=Tarritos+de+flan++y+galletas+garrapi%C3%B1adas+con+miel
http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/search?q=Cordero+con+canela+y+Jarabe+de+Arce
Que rica debe estar esta carne, con ese contraste de sabores, una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Este plato te ha quedado de diez, me encantan los champiñones con la carne y ese toque de miel. umhhhhhhhhhhh, menuda delicia Rosa.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
HAY INGREDIENTES QUE JUNTOS NO HE PROBADO PERO VAMOS QUE ME LO ESTOY PERDIENDO SEGURO NADA MAS VER EL COLORCITO QUE TE HA QUEDADO Y CON ESOS CHAMPIS, SIN DUDA UNA COMBINACIÓN PERFECTA. UN BESITO.
ResponderEliminarMi querida Rosa, la combinacion de miel con la carne de cerdo es fantastica, y a ti este plato te ha quedado de lujo, como siempre es normal en ti. Un abrazo enorme mi preciosa amiga
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta estupenda osa y con esa miel tiene que estar para mojar pan!!
ResponderEliminarUn besete Guapa!!
Hola mi amor!!
ResponderEliminarEsta cae pronto en mi cocina.
Un besito
A mi estas recetas saladas con miel me gustan mucho, me encanta esa combinación del salado y el dulce. Y esta marca tiene muy buenos productos, de total confianza.
ResponderEliminarBesos.
Rosa frieme una papita y ponme una tapa de esto no ??? vengaaaaa porfiiiiiii jajajja. Que ricoooooooooooo
ResponderEliminarAy Rosa con el accidente y todo, te quedo perfecto, yo lo are con mis gurumelos
ResponderEliminarbesitosssssss
Te ha quedado espectacular, el toque de miel lo hace delicioso. Un besito enorme guapa
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