viernes, 16 de septiembre de 2011

Sopa de picadillo

Ingredientes
- 1 Brik de caldo de pollo 
- 100 g. de jamón en taquitos, 2 huevos cocidos,
- unos picatostes de pan frito. Hierbabuena
- 100 g. de fideos cabello de ángel.

Poner a hervir el caldo de pollo   y rectificar de sal si hace falta, añadir la hierbabuena y dejarlo hacer por espacio de 5 minutos a fuego suave tapado. Añadir el jamón, los huevos picaditos y los fideos y dejar que se hagan.

Servir bien caliente y añadir en cada plato y ya en la mesa los picatostes para que se puedan comer crujientes. Adornar los cuencos con una ramita de hierbabuena fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa