martes, 13 de septiembre de 2011

Pudin fácil de vainilla con frutos rojos

Ingredientes
- 1 sobre de pudin de vainilla del Lidl
- 1/2 litro de leche semidesnatada fría
- 8 pastillas de sacarina ó 3 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de frutos rojos desidratados de Mercadona
- sirope de caramelo
Separar 1 vasito de leche y el resto ponerlo a calentar en un cazo con la sacarina hasta que rompa el hervor.
En el vaso de la leche fría diluir el contenido del sobre de pudin.

Añadirlo al cazo cuando la leche esté hirviendo y darle vueltas despacio hasta que espese.

Poner en un molde un poco de caramelo y las frutos rojos deshidratados esparcidos por todo el fondo, yo en este caso he puesto arándanos, volcar el contenido del cazo sobre ellos y tapar el molde con papel de aluminio, llevar al frigorífico hasta que esté bién frio.


Cuando esté totalmente frio desmoldar en una fuente y servir con un poco más de sirope de caramelo pringando el plato


2 comentarios:

  1. Buenas tardes Rosa, un pudín muy fácil como dices pero con una pinta muy rica.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa