lunes, 26 de septiembre de 2011

Pollo asado con especias de pinchitos

Ingredientes para dos personas
2 muslos de pollo
1 sobre de especias de pinchos
aceite de oliva
Pimientos asados ó tomate fresco

Lavar bien el pollo y ponerlo en una bandeja para el horno

Yo he utilizado las especies de pinchos de la marca Hacendado de Mercadona.
 Espolvorear las especias por los dos lados del pollo y poner en el horno precalentado a 180º y dorar primero por la parte que no tiene piel con un hiito de aceite de oliva.
Cando esté doradito dar la vuelta y dejar que se haga por ese lado.
Emplatar un muslo por comensal y acompañar de tomate crudo aliñado ó una ensalada de pimientos asados añiñados con cebolla, sal, vinagre y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa