Ingredientes
ajo, perejil, zumo de limón
- palitos de surimi, navajuelas ó almejas,
- tomate, cebolla, pimientos verde, pepino, aceitunas etc.,
- aceite, vinagre y sal.
- 1/2 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
Poner los filetes en un recipiente con el ajo y el perejil picadito, el caldo de pescado -30% de sal desmenuzado y el zumo de limón y dejarlo macerar una 1/2 hora.
Calentar la plancha a fuego fuerte y pasar el pescado vuelta y vuelta con una gota de aceite de oliva.
Previamente se habrá hecho un salpicón con unas latas de almejas, navajuelas ó mejillones y unos palitos de surimi más las verduras troceadas y las aceitunas. Aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
Emplatar el pez espada regándolo con la salsita que suelten y acompañados del salpicón bien fresquito.
Que te puedo decir para no repetirme tanto, que me encanta el pez espada y los salpicones también, aunque en la piscina son mas frequitos, un beso guapa y gracias por ser tan linda. Luisa
ResponderEliminarjajaja, muy bueno lo de la piscina, vosotras si que sois lindas, he colgado el video de La Taberna del Alabardero en el blog, que atentos estabamos todos jajaja
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