Ingredientes
- 8 jamoncitos de pollo
- 4 zanahorias
- 4 patatas
- 1 bote de setas variadas
- vino blanco
- aceite de oliva
- hierbas provenzales
- 1 pastilla de caldo de pollo -30% de sal
- 1 clavo
- pimienta negra en grano y molida
- 1 puñadito de almendras trituradas groseramente
- 1 bolsa de hornear
Precalentar el horno a 180º y tornear las zanahorias y las patatas con un sacabolas. Meter todos los ingredientes en la bolsa de hornear excepto las setas y cerrarla perforándola con un palillo en la parte que quede para arriba despues de acomodarla en una bandeja de horno.
Dejar que se haga durante 1 hora a 150-160º y dejar que repose en la bolsa 10 minútos antes de abrirla.
Vaciar el contenido de la bolsa en una cazuela amplia y añadir las setas bien lavadas y escurridas y dejar que
hierba todo el conjunto durante unos 10 minútos a fuego medio hasta que espese la salsa
Servir el pollo bién caliente rodeado de las verduras y regado con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa