miércoles, 7 de septiembre de 2011

Huevos rellenos de atún


Ingredientes
- 4 huevos cocidos
- 2 tomates de ensalada
- patatas paja
- tomate frito
- mayonesa
- sal
- 2 latitas de atún en aceite de oliva


Cocer los huevos, dejar enfriar y pelarlos. Cortarlos longitudinalmente y vaciarlos de las yemas reservando estas, alisar la parte de abajo de los medios huevos para que se asienten bién y acomodarlos encima de una rodaja gruesa de tomate con sal.




En un bol, poner el contenido de las dos latitas de atún bién escurridas del aceite, un poco de mayonesa, otro de tomate trito   y 2/3 de las yemas reservadas, mezclarlo todo muy bién hasta conseguir una crema fina.




Rellenar los huevos con la mezcla de forma que queden bién redonditos


Cubrir con mayonesa y espolvorear con las yemas reservadas. Acompañar con unas patatas paja.
Servirlos bién fríos

2 comentarios:

  1. Gracias por dejar tu comentario en mi blog, he estado curioseando por el tuyo y tienes cosas muy ricas e interesantes, seguro que pruebo con algunas! gracias por compartirlas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen, encantada de que hayas entrado y más de que te quedes, estoy segura que alguna podremos compartir yo he entrado en los tres tuyos y me han gustado muchisimo. Bss

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa