miércoles, 14 de septiembre de 2011

Conejo entomatado a las finas hierbas

Ingredientes
- 1 unidad conejo troceado
- finas hierbas picadas
- 1 bote sofrito de tomate y cebolla 
- aceite de oliva, sal y pimienta


Trocear el conejo y ponerlo un par de horas en un adobo con aceite y las finas hierbas, salpimentado. Poner en una sartén amplia un poco del aceite del adobo y sofreír el conejo hasta que esté doradito.
Cuando esté dorado añadirle el sofrito de tomate y cebolla  y dejar que se haga a fuego medio-bajo con la sartén tapada. Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Aunque el conejo no es una de las carnes que mas me guste, pero con esta receta y echa por ti, habrá que tirar palante cmo dicen los de alicante. jejeje, un beso guapa

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  2. Os gusta el pollo?? pues te haces la cuenta que es eso, porque los conejitos que se compran limpios saben casi a pollo, otra cosa son los conejos de campo ó las liebres, que eso si te tiene que gustar, a mi me encantan, pero así te crees que estás comiendo pollito con un sabor riquisimo. Un besito

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa