Ingredientes
- 1 unidad conejo troceado
- finas hierbas picadas
- 1 bote sofrito de tomate y cebolla
- aceite de oliva, sal y pimienta
Trocear el conejo y ponerlo un par de horas en un adobo con aceite y las finas hierbas, salpimentado. Poner en una sartén amplia un poco del aceite del adobo y sofreír el conejo hasta que esté doradito.
Cuando esté dorado añadirle el sofrito de tomate y cebolla y dejar que se haga a fuego medio-bajo con la sartén tapada. Servir caliente.
Aunque el conejo no es una de las carnes que mas me guste, pero con esta receta y echa por ti, habrá que tirar palante cmo dicen los de alicante. jejeje, un beso guapa
ResponderEliminarOs gusta el pollo?? pues te haces la cuenta que es eso, porque los conejitos que se compran limpios saben casi a pollo, otra cosa son los conejos de campo ó las liebres, que eso si te tiene que gustar, a mi me encantan, pero así te crees que estás comiendo pollito con un sabor riquisimo. Un besito
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