miércoles, 14 de septiembre de 2011

Bacalao rebozado

Ingredientes
- Bacalao
- Un huevo, cerveza, harina, levadura,
- sal, perejil y aceite de oliva
- sazonador de ajo y perejil
Desalar el bacalao si se compra en salazon, yo en este caso lo he preparado con bacalao fresco.
Cortar en tajadas, lavarlas y ponerlas a escurrir.

En un bol poner un huevo, cerveza fría perejil picadito, el sazonador  de ajo y perejil, si no se tiene se pone fresco muy picadito,una cucharadita de levadura en polvo e ir añadiendo la harina hasta formar una pasta de la consistencia de una cremita.
Dejar reposar de 15 minutos a media hora.

Ir rebozando las tajadas de bacalao en esa pasta y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas.

Ponerlas en un papel de cocinapara que suelten el exceso de grasa y emplatar con una ensalada de tomate y un poco de alioli.

2 comentarios:

  1. Rosa me encanta el bacalao y simplemente rebozado como este tuyo, hay veces que nos sobra en casa y me lo voy comiendo poco a poco hasta sin calentar.
    Un saludo Paco

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  2. Hola Paco, así se lo comia mi padre, que no perdonaba con el pescado frío de un día para otro, y el bacalao así no faltaba en casa para Semana Santa, obligado, este rebozado con la cerveza tiene de bueno que queda una capita muy fina y crujiente y proteje al bacalao que queda super jugoso dentro, se pode doradito enseguida y el pescado queda al punto, muy rico.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa