tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post2227346427475876062..comments2023-10-28T10:27:15.245+02:00Comments on LAS RECETAS DE MAMA ROSA: Carrillada de ternera al vino del Somontano Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttp://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-8301183544044749942013-02-06T16:07:37.510+01:002013-02-06T16:07:37.510+01:00Una receta estupenda Rosa. Nos encanta que te haya...Una receta estupenda Rosa. Nos encanta que te hayas animado a presentar tu receta al Mañoso. Me la llevo para ponerla en el ebook. Muchísimas gracias, esperamos contar contigo en más ocasiones.<br />BesosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-30568034842955279662013-02-06T12:10:15.689+01:002013-02-06T12:10:15.689+01:00Hola Rosa!.
Perdón por la tardanza pero es que no ...Hola Rosa!.<br />Perdón por la tardanza pero es que no he estado estos últimos días.<br />Acabo de volver de un viaje y ando super perdida de vuestras recetas.<br />Me va a costar un poco ponerme al día pero como soy cabezona no pienso cejar en el empeño.<br />A mi marido le encanta esta carne y suelo hacerla precisamente con vino así que tengo que decir que esta es una receta exquisita y sobre todo con ese vinico con D. O.<br />¡Vamos que estoy contigo al 100 %!.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-19215104088779087942013-02-06T01:59:48.288+01:002013-02-06T01:59:48.288+01:00Me gustan mucho los guisos así con verduricas, yo ...Me gustan mucho los guisos así con verduricas, yo hice uno con carrilleras de cerdo que estaba para chuparse los dedos, tendré que probar con la ternera. Saludos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-64082602413165255892013-02-06T01:58:52.805+01:002013-02-06T01:58:52.805+01:00Que ricos son los guisos así, te ha quedado para u...Que ricos son los guisos así, te ha quedado para untar pan sin parara. Bienvenida al mañoso, gracias por tu aportación. Saludos.Recetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-90326694336329578182013-02-05T23:56:40.550+01:002013-02-05T23:56:40.550+01:00Fantástica receta.
Bienvenida al Mañoso, esperamo...Fantástica receta.<br /><br />Bienvenida al Mañoso, esperamos que repitas.<br /><br />Un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-8172772266389886172013-02-05T22:56:11.855+01:002013-02-05T22:56:11.855+01:00NIÑA!!! QUE RICAS TUS RECETAS!!! AHORA TU BLOG PAR...NIÑA!!! QUE RICAS TUS RECETAS!!! AHORA TU BLOG PARECE LA TELE CON TANTA PUBLICIDAD JAJAJJA !!! VAYA LOTE DE COLACAO CHICA !!! SALUDITOS!!!!LA COCINA DE LA RUBIhttps://www.blogger.com/profile/13720672269842579610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-52880731849103490292013-02-05T15:55:12.781+01:002013-02-05T15:55:12.781+01:00Me encantan las carrilleras al vino tinto y si ade...Me encantan las carrilleras al vino tinto y si ademas le pones del Somontano...de lujo, gracias por receta, bssssssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-17829542459012396492013-02-05T15:52:00.447+01:002013-02-05T15:52:00.447+01:00Jajaja, pero qué rapida eres jodía. Ala, que me la...Jajaja, pero qué rapida eres jodía. Ala, que me la llevo al mañoso. Muchísimas gracias corazón.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-74236274509830476632013-02-04T22:11:25.608+01:002013-02-04T22:11:25.608+01:00Rosa que pinta tiene la carne,el acompañamiento de...Rosa que pinta tiene la carne,el acompañamiento de verduras todo un acierto, como siempre una receta de autentico lujo!!!<br />Besos amiga<br />Miguel<br />lareposteriademiguel.comMiguel Hinojosahttps://www.blogger.com/profile/06609638557987257002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-10391799472557102602013-02-04T19:13:41.481+01:002013-02-04T19:13:41.481+01:00
Las carrilladas son sabrosísimas, las as preparad...<br />Las carrilladas son sabrosísimas, las as preparado de manera especial y no me queda ninguna duda del su esplendido sabor sobretodo conociendo tu mano en la cocina, sencillamente espectacular. <br />Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-11661974258806705592013-02-04T17:41:11.512+01:002013-02-04T17:41:11.512+01:00La verdad es que menuda salsa te ha quedado, el vi...La verdad es que menuda salsa te ha quedado, el vino, los ingredientes y la mano de la cocinera, pero la salsa y el pinchito de acompañamientos es lo que mas resalta en el plato. <br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-15642238720245367222013-02-04T16:10:51.636+01:002013-02-04T16:10:51.636+01:00a mi es que esta carne me chifla,de cualquier mane...a mi es que esta carne me chifla,de cualquier manera que la prepares siempre esta divina.<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-36373080573600764782013-02-04T16:04:54.504+01:002013-02-04T16:04:54.504+01:00Deliciosa carne y muy agradecida, muy buena prese...Deliciosa carne y muy agradecida, muy buena presentación.<br />un abrazo!Agushttps://www.blogger.com/profile/07504290316686574171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-39245965064913494702013-02-04T14:20:38.283+01:002013-02-04T14:20:38.283+01:00Buenos días Rosa. Espectacular carrilleras al vino...Buenos días Rosa. Espectacular carrilleras al vino la que has preparado. Te ha quedado de lujo con esas milhojas de verdura que le has puesto como guarnición. Solo con ver la receta como la presentas dan ganas de pinchar un pedacito. Muchas felicidades por ese vino tan bueno que has recibido y tan buen provecho le has sacado.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-5901443068665808432013-02-04T12:45:36.908+01:002013-02-04T12:45:36.908+01:00Es que una buena carne acompañada de un buen vino ...Es que una buena carne acompañada de un buen vino se convierte en plato de fiesta, y encima el toque de las verduras...<br /><br />Abrazos y buena semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-63864552675513047752013-02-04T12:10:28.450+01:002013-02-04T12:10:28.450+01:00Rosa....impresionante carrillada...a mi es de las ...Rosa....impresionante carrillada...a mi es de las carnes que mas me gusta, me pasa lo mismo con el rabo de toro...tierna y gelatinosa...con esa salsa, un buen vino...y pan, mucho pan...mucho pan de masa dura...que rico...!!! Me voy a por un kleenex para la baba...<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-83647949145540539572013-02-04T11:08:49.350+01:002013-02-04T11:08:49.350+01:00Es una carne que me encanta y con esta salsa tan d...Es una carne que me encanta y con esta salsa tan deliciosa tiene que ser una maravilla. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-66011848165824863272013-02-04T10:26:39.320+01:002013-02-04T10:26:39.320+01:00Es una carne que me encanta por lo tierna que qued...Es una carne que me encanta por lo tierna que queda siempre y con esa salsa es para no parar de mojar pan, menos mal que las has acompañado de verdura para que sea un poco más ligero.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-51175595957747669562013-02-04T10:19:38.121+01:002013-02-04T10:19:38.121+01:00Hola Rosa, yo tengo que hacer esta receta sí o sí,...Hola Rosa, yo tengo que hacer esta receta sí o sí, a diario encuentro a alguien que habla maravillas de las carrilladas y todavía no he osado probarlas, así que no puedo esperar más. Por cierto, te invito a que presentes la receta al Recetario mañoso, que este mes está dedicado al vino Somontano y la podrás ver en el e-book que se publicará el dia 12 de este mes. Un besito.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com