tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post1821386222230809126..comments2023-10-28T10:27:15.245+02:00Comments on LAS RECETAS DE MAMA ROSA: Arroz con lengua de ternera Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttp://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-80919522711048626882012-01-24T13:12:42.325+01:002012-01-24T13:12:42.325+01:00Nunca he probado la lengua de ternera, pero no me ...Nunca he probado la lengua de ternera, pero no me importaría, con lo que me quedo seguro es con esas aceitunas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-28985838809095338482012-01-22T21:19:12.310+01:002012-01-22T21:19:12.310+01:00Por fin he llegado a esta estupenda receta, es rar...Por fin he llegado a esta estupenda receta, es raro que a mí no me guste algo, por regla general soy muy exigente con los sabores por eso aprecio tanto el sabor de algunos platos de casquería, en especial la lengua de ternera, para mí es un verdadero manjar, es una delicia, es barata, tierna y una de las carnes más sabrosas, comprendo que a algunas personas no les guste. El caso es que muchas personas que dicen que no les gusta la casquería o parte de ella, jamás la ha probado, más bien es que no se atreven a probarla… ¿Cómo pueden decir que no les gusta? Estoy seguro que si rompieran la barrera sicológica les encantaría. Pero insisto para algunas personas es imposible romper esas barrera, hasta cierto punto es normal, yo si no hubiera probado el langostino, la nécora, el pulpo etc. o si hoy me lo pusieran delante y fuera la primera vez que los viera, tendría algunas duda antes de hincarles el diente, pues feos son los condenados… pero que ricos están, jajá. ¡¡¡Me encanta tu receta!!.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-82546542482739958082012-01-22T21:15:49.068+01:002012-01-22T21:15:49.068+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-8289206157015437652012-01-22T19:28:35.374+01:002012-01-22T19:28:35.374+01:00Un arroz muy rico, te quieres ceer que todavia no ...Un arroz muy rico, te quieres ceer que todavia no he utilizado las bases para cocinar,con tu receta que me parece fantastica, aunque no me gusta la lengua, le pondre otro ingrediente probaré hacerla bs cieloMaria Antonia Cantalejo San Romanhttps://www.blogger.com/profile/01527758969131780173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-36497098414488767432012-01-22T17:27:48.365+01:002012-01-22T17:27:48.365+01:00Es verdad, no a todo el mundo le gusta la casquer...Es verdad, no a todo el mundo le gusta la casquería, a mí personalmente me encanta, mucho más sabrosa que otras carnes, pero la receta se puede hacer con solomillo a los que de cosita comer lengua, aunque pienso que os lo pongo tal cual y la comeriais sin rechista jejeje Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-23000836050215115642012-01-22T08:31:53.499+01:002012-01-22T08:31:53.499+01:00Rosa, me da un poco de repelus la lengua, pero con...Rosa, me da un poco de repelus la lengua, pero con otra carne si me lo comería. bsosMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-19367030103294750982012-01-21T21:38:53.570+01:002012-01-21T21:38:53.570+01:00Buenas tardes Rosa. Un arroz que a mi personalment...Buenas tardes Rosa. Un arroz que a mi personalmente me retrae un poquito por la lengua de ternera que le has puesto. Pero he de reconocer que te ha quedado con una pinta estupenda, y tiene que tener un sabor muy rico, aunque hayas perdido las fotografías del paso a paso, la receta se entiende a la perfección.<br />Por fin parece que no tengo problemas para dejar comentarios, pues llevo unos días que era imposible.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-90801611947625871652012-01-21T20:07:01.830+01:002012-01-21T20:07:01.830+01:00La verdad es que de pequeña me gustaba y mi madre ...La verdad es que de pequeña me gustaba y mi madre la hacia a menudo hasta empanada pero ahora no me llama..... mi gente no son mucho de casqueria salvo los callos y los higaditos de pollo pero ahora con el colesterol hace mucho que ni eso ..... cosas de la vida!!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-73186152707340065842012-01-21T17:49:29.612+01:002012-01-21T17:49:29.612+01:00Que rico, Rosa, yo con lengua no lo he hecho nunca...Que rico, Rosa, yo con lengua no lo he hecho nunca, pero me llevo tu receta, que no me lo pierdo.<br />Besos. LolaPAN FRITO O REBANAShttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-59199857400269643062012-01-21T14:42:34.771+01:002012-01-21T14:42:34.771+01:00Me piro, me piro, solo vengo a saludarte...la leng...Me piro, me piro, solo vengo a saludarte...la lengua no puedo con ella...sera de la mente y no del paladar....el problema.<br />Un besitoRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com