tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post1589650679858682621..comments2023-10-28T10:27:15.245+02:00Comments on LAS RECETAS DE MAMA ROSA: Pan blanco en Pirex Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttp://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-50580952011063542422012-11-18T11:30:45.655+01:002012-11-18T11:30:45.655+01:00MUCHAS GRACIAS ROSA POR TU AYUDA ME LO HAS EXPLICA...MUCHAS GRACIAS ROSA POR TU AYUDA ME LO HAS EXPLICADO MUY BIEN Y CON ESTE ENLACE A TU ENTRADA ME HA QUEDADO SUPER CLARO, MAÑANA VOY AL MERCADONA MI SUPER FAVORITO CORRIENDO A POR LA LEVADUDA Y LO HAGO, TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLO PORQUE DA GUSTO VER ESE CORTE CON ESA MIGA Y CON LO PANEROS QUE SOMOS EN CASA EN CUANTO LO HAGA SI ME QUEDA BIEN VA A VOLAR. LO DICHO MUCHISIMAS GRACIAS Y UN BESITO.AMPAROhttps://www.blogger.com/profile/00718724332312552796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-50222883427046399352011-10-25T11:26:06.084+02:002011-10-25T11:26:06.084+02:00Si tuviera que elegir algo de esta receta, me deci...Si tuviera que elegir algo de esta receta, me decidiría por la dedicatoria tan extrañable que le has hecho a tus padres, incluyendo el detalle de la servilleta. Por lo de mas mi amiga panadera le vas a quitar como siga así el negocio al Polvillo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05342689342796971005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-29677984183438157922011-10-24T21:47:14.919+02:002011-10-24T21:47:14.919+02:00Rosa eres increible, muchas gracias por compartirl...Rosa eres increible, muchas gracias por compartirlo con nosotros, hasta me parece que huelo a pan sólo viendo las fotos. bsos guaísimaMª joséhttp://nodejamosnilasmigas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-50692921077090537192011-10-24T19:35:33.676+02:002011-10-24T19:35:33.676+02:00Muy buen pan Rosa. Ya poco a poco iras esperimenta...Muy buen pan Rosa. Ya poco a poco iras esperimentando con mezclas de harina y tiempos de fermentacion. En mi casa ya no se come otro pan que no sea el mio y empeza asi. Un consejo, Recen hecho y enfriado en rejilla lo partes y congelas y una vez descongelado esta igual de bueno y asi puedes hacer mas cantidad y te despreocupas de pan en toda la semana. Un beso y un saludo.<br />SergioSergio Gonzalezhttp://onirecetas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-30783959467029450862011-10-19T21:19:05.099+02:002011-10-19T21:19:05.099+02:00Lo he hecho hoy, ya os diré mañana como está, si s...Lo he hecho hoy, ya os diré mañana como está, si sobra jejeje Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823127851399213173.post-57516484914025992172011-10-19T21:14:12.528+02:002011-10-19T21:14:12.528+02:00Desde ahora en adelante pondrás tu propia panaderí...Desde ahora en adelante pondrás tu propia panadería, que ahora con tanta andaluza el pan no vale pa ná, este seguro que te dura unos dias, gracias guapa por compartirlo. LuisaMARIA LUISA Y ANAROSANhttps://www.blogger.com/profile/06283683719171841062noreply@blogger.com